Basket serie B / Firenze al capolinea, a Matelica non si giocherà - Lo  sport della Vallesina
Basket serie B / Firenze al capolinea, a Matelica non si giocherà - Lo sport della Vallesina

Baloncesto Basket Firenze

Laurenziana Basket Firenze

Endiasfalti Agliana, sconfitta contro Pino Basket Firenze

Publinfo Firenze 2 vs DLF Firenze Basket 61-57 | Firenze 2 Basket Vs DLF  Firenze 61-57 [26 Nov] | Promozione Maschile Toscana 2022-2023  @PLAYBASKET.IT
Publinfo Firenze 2 vs DLF Firenze Basket 61-57 | Firenze 2 Basket Vs DLF Firenze 61-57 [26 Nov] | Promozione Maschile Toscana 2022-2023 @PLAYBASKET.IT

Presentata la ENIC US PINO Basket Firenze, parteciperà al campionato di  serie C la prossima stagione | Città di Firenze
Presentata la ENIC US PINO Basket Firenze, parteciperà al campionato di serie C la prossima stagione | Città di Firenze

DLF Basket Firenze

Firenze Academy conquista il Trophy di Roma. Ororosa al 9° posto - Terzo  Tempo Sport Magazine
Firenze Academy conquista il Trophy di Roma. Ororosa al 9° posto - Terzo Tempo Sport Magazine

Palestre - Olimpia Legnaia Basket Firenze

Basket Serie B, la Pallacanestro Firenze esordirà in casa contro Imola il 2  Ottobre
Basket Serie B, la Pallacanestro Firenze esordirà in casa contro Imola il 2 Ottobre

Inaugura il Basketto, campo di basket del Boschetto - Isolotto Legnaia  Firenze
Inaugura il Basketto, campo di basket del Boschetto - Isolotto Legnaia Firenze

Coppa Italiana U14 - Firenze Basketball Academy batte Basket Roma in Finale  e vince la sua seconda Coppa! terza Basket Costa, quarta Moncalieri
Coppa Italiana U14 - Firenze Basketball Academy batte Basket Roma in Finale e vince la sua seconda Coppa! terza Basket Costa, quarta Moncalieri

Serie B, sconfitta a Firenze per l'Oleggio Magic Basket

Serie B Pallacanestro - All Food Fiorentina Basket Firenze al secondo posto  dopo il girone d'andata
Serie B Pallacanestro - All Food Fiorentina Basket Firenze al secondo posto dopo il girone d'andata

Basket - US Affrico

Serie B: La Pallacanestro Firenze travoge la Use Empoli e si aggiudica il  derby toscano
Serie B: La Pallacanestro Firenze travoge la Use Empoli e si aggiudica il derby toscano

Pallacanestro Firenze stipendi non pagati stop all'attività squadra ferma -  la Repubblica
Pallacanestro Firenze stipendi non pagati stop all'attività squadra ferma - la Repubblica